![]() |
©더클래식500 펜타즈호텔 |
코스 메뉴로는 ▲오렌지 제스트와 트러플 치즈의 전복찜 ▲자연송이를 곁들인 아티초크 수프 ▲소이소스의 지중해식 농어 구이 ▲오렌지 콩피를 곁들인 오리 가슴살 구이 ▲블루치즈소스의 허브 크러스트 양갈비 구이 등 식재료 본연의 풍미를 살린 요리들과 달콤한 화이트데이 스페셜 디저트, 커피가 차례로 제공된다.
가격은 와인을 포함해 1인 기준 15만원이며, 예약 및 자세한 사항은 펜타즈 호텔 홈페이지에서 확인할 수 있다.
강인귀 기자
1,111
공유하기
![]() |
©더클래식500 펜타즈호텔 |
<저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지>
<보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )>