![]() |
©여의도 메리어트 호텔 |
먼저 상큼한 유자 드레싱이 포함된 해산물 샐러드가 애피타이저로서 입맛을 돋워준다. 메인으로는 명이 나물과 참나물 겉절이를 곁들인 호주산 등심 160g이 제공된다. 오미자 젤리와 계절과일, 그리고 커피 또는 차가 디저트로 마지막 즐거움을 더한다.
한국인의 입맛에 맞는 요리와 함께, 대부도 와인으로 알려진 그랑꼬또 와인도 할인된 금액으로 식사와 함께 즐길 수 있다.
이번 프로모션은 매일 오전 11시 30분부터 오후 2시 30분까지 런치 시간대에 만나볼 수 있으며, 예약은 전화를 통하면 된다.