노보텔 앰배서더 서울 독산의 레스토랑 가든테라스가 봄 뷔페 메뉴를 선보인다고 밝혔다.
/사진=노보텔 앰배서더 서울 독산
/사진=노보텔 앰배서더 서울 독산
이번 봄 뷔페 메뉴에는 먼저 산채 비빔밥, 냉이 크림 수프, 돈나물 멍게 군함 등 봄의 향기를 느낄 수 있는 다양한 봄 나물 메뉴를 새롭게 선보인다. 여기에 황금돼지해의 건강한 기운을 듬뿍 담을 수 있도록 베이컨 크림 치즈롤, 돼지 안심 냉채, 살라미 샐러드, 부타 샤브롤, 돈지 두부 볶음 등 다양한 돼지 고기 요리가 더해졌다.
지속적으로 꾸준한 인기를 누리고 있는 스노우 크랩, 수삼 갈비찜, 토시살 등의 시그니처 메뉴는 이번 봄에도 어김없이 선보인다. 다만 상기 메뉴는 재료 수급에 상황에 따라 변경 될 수 있으며, 뷔페 이용 시기에 따라 상이하게 제공될 수 있다.

여기에 뷔페 레스토랑 ‘가든테라스’를 더욱 합리적이고 특별하게 즐기는 방법이 있다. 현장 방문 또는 전화를 통해 사전 예약 후 방문하면, 월요일부터 금요일까지 이용 가능한 평일 뷔페를 특별 할인된 가격으로 이용 가능하다.


또한 이태리 프리미엄 와인인 만텔라시와 호주 프리미엄 와인인 다렌버그 와인을 주문하면 동일한 종류의 레드 와인, 화이트 와인을 1+1으로 제공하는 와인 프로모션도 준비되어 있다.

가든테라스 뷔페 예약 및 단체 모임에 관련된 문의는 노보텔 앰배서더 서울 독산 공식 홈페이지와 전화 문의를 통해 확인 가능하다.