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이반 브레험 수석셰프. /사진제공=쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔 |
브라질 출신의 브레험 수석셰프는 직접 재배한 허브와 채소 등 신선한 재료를 이용한 요리에 정통하며 싱가폴에서 매년 열리는 '세계미식가대회'(World Gourmet Summit)에서 올해의 셰프로 선정된 바 있다.
브레험 수석셰프의 피스트 런치 코스는 컬리프라워 그라탕 에피타이저, 돼지고기 이베리코와 민들레 퓨레가 제공되는 메인 디쉬, 커피(차)에 자몽이나 아삼티 아이스크림, 초콜릿 가나슈 등을 곁들인 디저트로 구성된다.
사전 예약은 필수며, 예약 및 문의는 전화(02-2211-1710)로 확인한다.