오븐-후라이드 전문 치킨 브랜드 푸라닭 치킨이 이색 재료 바질을 활용한 신메뉴 '바질페스타' 출시한다.

푸라닭 치킨이 새롭게 선보이는 '바질페스타'는 푸라닭만의 굽고 튀기는 3세대 조리법인 오븐-후라이드 방식으로 조리한 치킨에 향긋한 바질이 들어간 특제 바질페스토 소스를 더해 향긋하면서 깔끔한 맛이 특징이다.


또한 로스트 마리네이드 토마토와 부드러운 파마산 치즈를 얹어 최상의 맛을 완성시켰다,

푸라닭 치킨 마케팅 담당자는 "이번에 새롭게 선보이는 '바질페스타'는 최고의 맛과 품질을 내기 위해 다양한 소비자 의견 반영과 꾸준한 시장 트렌드 분석을 통해 탄생한 트렌디한 메뉴"라며, "향긋한 바질과 토마토 그리고 파마산 치즈가 조화롭게 선사하는 색다른 매력에 푹 빠져보시길 바란다"고 말했다.

신메뉴 '바질페스타'는 5월 20일 정식 출시 예정이다. 사전 판매를 통해 전국 푸라닭 치킨 가맹점에서 만나볼 수 있다.


한편, ㈜아이더스코리아 '푸라닭 치킨'은 '치킨, 요리가 되다' 라는 슬로건 아래 2015년 본격적인 브랜드 론칭 및 가맹사업을 시작한 오븐-후라이드 전문 치킨 프랜차이즈 브랜드다.

굽고 튀기는 오븐-후라이드 조리법과 특제 소스, 토핑을 활용하여 요리와 같은 차별화된 치킨을 선보이는 것이 특징이다. 또한, 고객에게 치킨 그 이상의 가치를 제공한다는 생각으로 기존 외식시장에서 볼 수 없었던 차별화된 포장 패키지와 매장 인/익스테리어를 통해 치킨의 요리화, 고급화, 시각화를 선도하고 있다.


오븐-후라이드 전문 치킨 브랜드 푸라닭 치킨이 이색 재료 바질을 활용한 신메뉴 '바질페스타' 출시한다.  (푸라닭치킨 제공)
오븐-후라이드 전문 치킨 브랜드 푸라닭 치킨이 이색 재료 바질을 활용한 신메뉴 '바질페스타' 출시한다. (푸라닭치킨 제공)