[호텔가] 쉐라톤 서울 디큐브시티, 가을의 맛 담은 뷔페 메뉴 선봬 강인귀 기자 3,332 2019.08.26 | 21:58:00 공유하기 카카오 카카오 나에게 페이스북 트위터 네이버 텔레그램 링크 복사 카카오톡 카카오톡나에게 페이스북 트위터 네이버카페블로그 텔레그램 링크복사 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔의 뷔페 레스토랑 피스트가 가을하면 생각나는 음식들을 피스트 저녁 뷔페에서 선보인다고 밝혔다. ©쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔 이에 가을 시즌에 그 깊은 맛을 더하는 전어 구이, 깊은 바다의 맛이 느껴지는 꽃게탕, 원기 회복에 도움을 주는 낙지가 버무려진 육회, 가을 잡곡으로 맛있게 지은 영양밥을 9월부터 10월까지 피스트 저녁 뷔페에서 만나볼 수 있다. 특히 한식 셰프가 선보이는 특제 소스에 낙지와 함께 버무린 육회는 피스트에서 사랑받는 메뉴 중 하나로, 가을 한 정 낙지가 추가되어 제공된다.자세한 문의 및 예약은 전화를 통하면 된다. <저작권자 ⓒ ‘성공을 꿈꾸는 사람들의 경제 뉴스’ 머니S, 무단전재 및 재배포 금지> <보도자료 및 기사 제보 ( [email protected] )> 강인귀 기자 [email protected] 머니S 강인귀입니다 이 기자의 다른 기사 보기 주요뉴스 잘 키운 신약, 실적 이끈다… 유한·녹십자·SK바팜 '웃음꽃' 셀트리온 2분기 역대급 실적… 매출 9615억·영업익 2425억 알리, '외투기업' 혜택 접고 한국기업 됐다… 신세계 합작법인 '속도' '실적 개선' 셀트리온 주가 부양… 또 자사주 1000억 매입 동아오츠카, 육사 하계 군사훈련에 포카리스웨트 전달