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새롭게 선보인 ‘더 차이나’는 드라이한 느낌의 깐풍기 맛 치킨으로 소스 글레이즈드 기법을 사용해 소스의 특유의 풍미를 살리면서도 바삭한 식감을 유지하는 것이 특징이다.
푸라닭은 오랜 연구 개발 끝에 한국인의 입맛에 맞춘 중국 사천식 깐풍기의 맛을 치킨에 접목시켜 소비자를 만족시키겠다는 계획이다.
푸라닭치킨 관계자는 “기존에 있던 깐풍기의 맛을 푸라닭 치킨과 접목시키기 위해 노력했다”라며 “메뉴 완성도가 높은 만큼 지난달 온라인에서 주목을 받은 대표 메뉴 블랙알리오 만큼 고객님들께 사랑을 받을 것으로 기대된다”라고 말했다.
푸라닭치킨 관계자는 “기존에 있던 깐풍기의 맛을 푸라닭 치킨과 접목시키기 위해 노력했다”라며 “메뉴 완성도가 높은 만큼 지난달 온라인에서 주목을 받은 대표 메뉴 블랙알리오 만큼 고객님들께 사랑을 받을 것으로 기대된다”라고 말했다.