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한국계 프랑스인인 셀므 셰프는 2004년 프랑스 그랜드 하얏트 칸의 미슐랭 2스타 레스토랑에서 인턴 과정을 거치면서 하얏트와 처음 인연을 맺었으며 2008년까지 프랑스에서 활동을 했다.
2009년 한국과 인연을 맺은 뒤 2014년까지 한국가구박물관의 총주방장으로서 연회장 및 레스토랑에서 G-20 정상회의, 세계 유명 명품 전시회의 만찬 등 주요 행사를 진두지휘했다.
셀므 셰프는 선임을 기념해 다음달 6일부터 6월4일까지 봄 한정 스페셜 메뉴를 선보인다. 시트러스, 아스파라거스, 그린빈 등 다양한 봄철 식재료와 오골계 또는 생선요리로 구성된 주말 점심 특선 세트와 랍스터를 테마로 타르타르, 스프, 라비올리, 꼬리구이 등으로 구성된 디너 5코스 메뉴를 내놓는다.