![]() |
/사진=그랜드 힐튼 서울 |
‘부쉬 드 노엘 케이크’는 프랑스의 전통적인 크리스마스 대표 케이크로서 통나무 장작 모양으로 통나무 껍질처럼 만든 것이 특징이다. 그랜드 힐튼 서울의 부쉬 드 노엘 케이크는 에콰도르 카카오로 만든 초콜릿 무스와 새콤한 라즈베리의 조화가 일품이다.
‘이글루 케이크’는 슈가 파우더를 뿌린 이글루 모양의 생크림 장식과 딸기 무스가 어우러져 겨울의 달콤한 낭만을 느낄 수 있다. 하얗게 쌓인 순백의 눈을 형상화한 ‘화이트 크림 케이크’는 생크림이 듬뿍 들어있어 풍부하고 부드러운 맛을 자랑한다.
이번 케이크는 12월 1일부터 31일까지 한정 판매된다.